Вакансии
Подсобный рабочий
Обязанности
Подсобный рабочий в ДОУ выполняет следующие должностные обязанности:
1.Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах ДОУ, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
2. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси на пищеблоке (кухне).
3. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет сырьё из кладовой ДОУ.
4. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары.
5. Доставляет готовую пищу к раздаче.
6. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке (кухне) ДОУ.
7. Участвует в сдаче тары.
8. Наполняет котлы водой.
9. Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники,
терки, чайники, кастрюли) с применением их и чистящих средств.
10. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол на кухне ДОУ.
Требования
Ответственность, чистоплотность, коммуникабельностьУсловия
- Оформление по ТК РФ
- Полный социальный пакет
- График работы: 5/2
- Полный рабочий день: 8:00—17:00
- Обед: 14.00 —15.00